关于我们
 理事长致辞 
 基金会简介 
 基金会章程 
 规章制度 
 联系方式 
北华大学教育基金会简介
 北华大学教育基金会(英文译名为:Beihua University Education Foundation, 缩写为BUEF),是经吉林省教育厅批准,吉林省民政厅核准登记,在学校指导下的具有独立法人资格的非公募基金会。
 本基金会的宗旨:致力于加强北华大学与国内外校友和社会各界的联系和合作,聚集办学资金,推动北华大学教育事业的建设和发展。
 北华大学教育基金会的决策机构是理事会,理事会定期召开会议。本基金会遵守中华人民共和国宪法、法律、法规和国家政策,遵守国家《基金会管理条例》规定。本会的会址在北华大学校部。建有北华大学教育基金会网站。
 北华大学教育基金会接受国内外企业、社会团体、个人和校友的自愿捐资捐赠。基金主要用于资助在校贫困学生;支持教学和科研设施的改善;奖励优秀学生和教师;扶植学校重点学科、重点实验室和重点课程的建设;资助有利于学校发展的其他项目;资助其他社会公益活动。对特定捐赠项目,可以按捐赠者的愿望和意见定向使用。 
    北华大学教育基金会热忱希望得到国内外社会各界贤达人士的大力支持。