您现在的位置是:| 主页>基金会动态>
 
教育基金会举行应善良助学金发放仪式
作者: 时间:2016-06-17
 
6月16日下午,教育基金会在就业服务大厅举行了2015-2016学年第二学期应善良助学金发放仪式。本次仪式共发放应善良助学金18万元,我校来自四个年级的120名学生每人受资助1500元。
 应善良助学金是香港应善良福利基金会设立的贫困大学生助学项目,我校是吉林省唯一受资助高校。自2011年我校在省侨办和市侨办的积极推荐下获批应善良助学金项目,目前已连续5年获得该项资助。
仪式后,教育基金会邀请了我校教育科学学院团委书记、国家二级心理咨询师车兴隆老师为全体受助学生作了题为《阳光心态、积极生活》的主题讲座。讲座旨在通过积极心理学的相关知识,引导大学生们以健康积极的心态,幸福地感受现在,乐观地面对未来,回报学校和社会关爱。
    (稿件来源:教育基金会   稿件撰写:王莹  稿件审核:王光)