您现在的位置是:| 主页>基金会动态>
 
广东校友陈穗强返校设立创新创业基金
作者: 时间:2016-08-22


  7月20日,学校广东校友会副会长、原电专仪表81-3班陈穗强校友回访母校。学校党委副书记詹丽萍会见了陈穗强校友,向其介绍了学校近年的发展建设情况,并就学校创新实践人才培养、校企合作等事宜与陈穗强校友深入交流。学校办公室、校友工作办公室相关负责人陪同会见。
 
  期间,陈穗强校友在学校相关人员陪同下细致走访了当年就读的北校区,并参观学校东校区。他表示,阔别母校30余载,今天回校看到一草一木都倍感亲切,特别为母校日新月异的发展而自豪和欣慰。作为学校的一分子,永远铭记母校和老师的培养,也特别感谢母校对广大校友的爱护与支持。
 
  离校前夕,陈穗强校友以个人名义向学校慷慨捐赠50万元,初步确定用此笔款项设立专项基金,鼓励和支持在校大学生创新创业,按年度按专业类别组织评定。该项基金的设立,将为我校大学生创新创业活动持续深入开展起到积极的促进作用。

(稿件来源:教育基金会 稿件撰写:王莹 稿件审核:王光)