教师发展项目
作者:教育基金会 时间:2010-10-08
 
优秀的师资力量是推动学校教育事业发展,完成高校教学、育人使命的重要保证,北华大学诚邀广大校友和社会各界亦慷慨捐赠设立教师发展项目,以激励广大教师恪尽职守,教书育人,提高教学、科研、管理水平。
 
欢迎支持北华师资建设,您的每一份心意,都将成为北华教师成就卓越的重要推力!
 
教师发展项目包括:教学奖励基金、教师研究基金、学科建设基金。
具体项目简介:
一、教学奖励基金 
该基金专门用于奖励为学校教育事业发展作出突出贡献、在教学科研领域卓有建树的的一线教师。 激发广大教师的积极性和创造性。
二、教师研究基金
该基金用于资助从事研究生、本(专)科生教育教学研究与科学研究工作的个人或集体。更好地鼓励和支持广大教师开展教育、科研理论与实践研究,加强已有成果的集成、培养和应用,促进教育教学水平、教学质量和科研水平的不断提高。
三、学科建设基金
该基金主要用于资助学科建设。学校以发展为根本,学科建设是重点。学科建设包含了高等学校的三大职能,即人才培养、科学研究、和服务社会。学科建设是高校一项基本建设的发展战略,目的是提高学校人才培养的质量和科研水平。