您现在的位置是:| 主页>通知公告>
 
关于做好2014年“电气化79级优秀困难学生奖学金”评选工作的通知
作者: 时间:2014-11-18
 
电气信息工程学院:
    为激励家庭经济困难学生勤奋学习、努力进取,我校电气化79级校友捐资设立了“电气化79级优秀困难学生奖学金”,现启动2014年奖学金评选工作,请认真做好相关工作具体要求如下:
一、评选对象
    电气工程及自动化、自动化两个专业,二年级以上(含二年级)全日制本科学生中品学兼优的家庭经济困难学生。
二、申报条件 
1、热爱社会主义祖国,拥护中国共产党的领导;
2、遵守宪法和法律,遵守学校规章制度;
3、积极向上、诚实守信,道德品质优良;
4、家庭经济困难,生活俭朴,为学校认定的经济困难学生;
5、在校期间学习成绩优秀,各门课程平均成绩在80分以上,组织能力强,积极参加各项活动;
6、有爱心及奉献精神,乐于参加公益活动。
三、评选程序
1、学生本人申请
2、学院学生工作办公室进行初审,报学院学生工作领导小组审核,无异议后,上报教育基金会
3、学校教育基金会负责审查推荐人选资格,审核通过的名单在OA网公示3天,接受师生监督。
四、工作要求
1、上报材料:《电气化79级优秀困难学生奖学金申请表》(一式两份);学生事迹材料一份(用A4纸打印);家庭经济困难证明复印件一份;学院提供该生学习成绩单一份(加盖教务部门公章);学生名单汇总表一份。以上材料同时上报电子版。
2、本着公开、公平、公正的原则,认真组织学生申报,严格审核。
3、材料上报时间:2014年11月24日,材料报送地点:校友办基金管理科(东校区机关楼303室)。电子版发送至教育基金会邮箱:bhdxjjh@163.com。联系电话:64608766,18604497778。
附件:
1、《北华大学电气化79级优秀困难学生奖学金管理办法
2、《电气化79级优秀困难学生奖学金申请表》
3、《学生名单汇总样表》
 
 
                             北华大学教育基金会
                               二〇一四年十一月十八日