医学院举行“美奥口腔奖学金”颁发仪式
2018-05-24 16:39   审核人:

5月18日上午,“美奥口腔奖学金”颁发仪式在学校第一会议室举行。美奥口腔姑苏机构院长郑军,学校教育基金会、医学院相关负责人及口腔医学系师生代表参加了仪式。

去年12月16日,我校原口腔医学院与美奥口腔姑苏机构签署了教学实习基地协议,美奥口腔姑苏机构与我校教育基金会签署了捐赠协议。依据该协议,自2018年起,美奥口腔姑苏机构每年向我校无偿捐赠2万元,连续3年,专项用于原口腔医学院学生奖学金。本年度,医学院依据制定的评定办法,评选出了20名勤勉努力、奋发向上、勇于克难、品学兼优的即将开展毕业实习的学生,并予以奖励。

美奥口腔与多个国际齿科品牌、科研机构实施战略合作,引入最新的医疗设备和技术,吸纳各国精英组成国际化齿科专家团队,确保美奥齿科的技术领先,践行全新的国际齿科会所管理模式和服务理念,为患者提供卓越的服务。苏州美奥口腔依托美奥集团优势,将国际化成熟口腔服务模式和一线口腔医疗人才、技术带入苏州。目前,美奥口腔在苏州有园区机构、吴中机构、姑苏机构三个部分。

仪式上,美奥口腔姑苏机构郑军院长向学校捐赠并致辞,对获奖学生表示祝贺,鼓励大家不断学习,勇于创新,努力成为一名优秀的口腔医生。教育基金会负责人代表学校对美奥口腔姑苏机构表示感谢,并表示期待双方的进一步合作。与会领导为获奖学生颁发了荣誉证书,获奖学生代表发表了感言。

医学院负责人表示,此次奖学金的颁发,不仅激发了学生们“鼓足干劲,力争上游”的进取精神,也促进了口腔医学专业与行业密切对接,实现协同育人,推进我校口腔医学教育事业蓬勃发展。

(供稿:医学院 撰稿:马莉伟 审核:李咏梅)

美奥口腔姑苏机构向我校进行捐赠

与会领导为获奖学生颁发证书